NBA Recap 25/02/2016: Ennesimo record per Curry! Spurs e Rockets in scioltezza mentre cade OKC

Home NBA Recap

Golden State Warriors @ Orlando Magic 130-114

stephen-curry-2-022516-getty-ftr-usjpg_12rb5jxmj3f271d7j8rqqhwaly

Bastano solo 6 minuti a Steph Curry per realizzare almeno una tripla per la 128a partita consecutiva, superando così il record di Kyle Korver. Il #30 finisce il primo quarto a quota 15 ma Orlando rimane a contatto sotto solo di 3 lunghezze ed anzi, sul finale del primo tempo mettono anche la testa avanti grazie ai canestri di Fournier e Gordon. Nella ripresa, torna il one-man-show di Steph Curry che segna 22 punti nel solo terzo quarto, impreziositi dal “solito” canestro da metà campo che regala 8 punti di vantaggio agli Warriors. Per la seconda volta in questo mese, Curry supera quota 50 punti realizzati con un irreale 20/27 dal campo con 10/15 da 3. Per Orlando non c’è più niente da fare e si arrende con onore sul punteggio di 130-114.

Oklahoma City Thunder @ New Orleans Pelicans 119-123

I Pelicans ospitano i Thunder che ricevono subito un bel biglietto da visita da parte di Anthony Davis che mette subito le marce alte per portare in vantaggio New Orleans. Nei successivi 12 minuti però KD e Westbrook rimettono le cose a posto, regalando a OKC qualche punto di vantaggio. L’equilibrio non si spezza sino ad inizio quarto quarto, quando Anderson piazza il +8 per i Pelicans. I Thunder si aggrappano al loro solito duo ma ancora Anderson sembra mandare i titoli di coda con la tripla del +12 a 3 minuti dalla fine ma Westbrook e Durant non ci stanno ed a suon di triple si riportano sul -2 con 16 secondi da giocare. I liberi di Holiday chiudono i giochi per i Pelicans sul punteggio di 123-119.

Milwaukee Bucks @ Boston Celtics 107-112

I Celtics ospitano i Bucks in una sfida tra una delle sorprese e una delle delusioni di questa stagione. Thomas e Crowder iniziano forte regalando subito un vantaggio in doppia cifra ai Celtics dopo il solo primo quarto, vantaggio che rimane invariato sino all’intervallo lungo. Thomas continua a dettare i ritmi ed a dominare la partita portando Boston fino al +20 al termine del terzo quarto, dove esplode qualche dissapore sulla panchina dei Bucks tra Monroe e Middleton. Improvvisamente Milwaukee si trasforma ed in men che non si dica, si riporta in partita sul -6 con 2 minuti da giocare. Middleton schiaccia il -4 ma un assist meraviglioso dietro la testa del solito Thomas, regala a Crowder la tripla che regala la vittoria ai Celtics per 112-107