NBA Recap 29/12: Bucks formato super ma non basta, Miami cede il passo, New York passa contro Detroit

NBA Recap

Kevin Durant

Milwaukee Bucks 123 – Oklahoma City Thunder 131

Ritmi alti e partita emozionante alla Chesapake Energy Arena, dove le due squadre si danno battaglia per 48 lunghissimi minuti. Middleton (36 punti e 7 assist alla fine) e Westbrook (27p, 7r, 7a, 5r) infiammano la contesa nel primo tempo combinando per un totale di 32 punti, i Thunder sembrano a loro agio nonostante la corsa degli avversari, e chiudono i primi 24′ sul 65-54. Oklahoma sembra intenzionata a chiudere la partita nei primi minuti della terza frazione, ma dopo aver costruito un vantaggio di 17 lunghezze (60-77) cede alla quasi riuscita rimonta dei Bucks che con un parziale di 26-11 si rifanno sotto di 2 (86-88). Nella quarta frazione i cervi cotinuano a galoppare, ma OKC non concede agli avversari neanche la parità, e chiude i conti nel finale con Westbrook e Durant (26p, 6r, 8a). Da segnalare le buone prove di Antetokounmpo (27p, 10r), e Carter-Williams (19p, 9r, 9a).

Cleveland Cavaliers 93 – 87 Denver Nuggets

The Denver Nuggets take on the Cleveland Cavaliers at the Pepsi Center in Denver, Colorado.I due canestri di Lauvergne in apertura negano a Cleveland la wired-to-wired victory: il centro dei Nuggets regala ai suoi il primo ed unico vantaggio della partita nei primi minuti di gara, poco prima che i Cavs prendano in mano la gara fino alla fine. Sotto 53-41 all’intervallo, i Nuggets provano un timido tentativo di rimonta al rientro in campo, ma i Cavs non lasciano avvicinare gli avversari; Will Barton (29p, 7r) continua a provarci per tutto il quarto periodo, trovando sempre pronto LBJ (34p, 6r) a ribattere ai suoi canestri.