Olimpia Milano, sconfitta di misura contro il Darussafaka

Home Serie A News

Seconda uscita in quel di Bormio per l’Olimpia Milano, dopo l’esordio vincente contro il Monaco per 64-50 (giocato su 3 quarti). Avversario di turno il forte Darussafaka Dogus, nuova potenza turca. Assenti ovviamente i vari nazionali per Milano, mentre per il Darussafaka mancano Markoshivili, Erden e Savas.

Charles JenkinsMilano parte bene, tenendo botta in un primo quarto punto a punto grazie a un ispiratissimo Andrea Amato e un solido Jenkins. Un buzzer beater di Gordon permette ai turchi di chiudere il primo quarto sul 21-19. Nel secondo periodo prova la fuga il Dogus, andando sul +8, Milano fatica a trovare un po’ di più la via del canestro, ma negli ultimi due minuti grazie a McLean e Macvan riesce a portarsi sul 35-40 con cui si va all’intervallo. Nel terzo quarto vige sempre l’equilibrio, Repesa da spazio anche ai giovani dell’Under19 e a Urtasun, Milano sta sempre a contatto sul meno 3, senza però riuscire mai a mettere la testa avanti, capitanata però da un Jenkins più che positivo oggi. Si arriva così all’ultimo periodo, Macvan sigla il 60-61 dalla lunetta a 7′ dalla fine, ma ancora una volta i biancorossi non hanno lo spunto decisivo per andare in vantaggio. Nell’ultimo minuto di gioco Cerella e ancora Macvan sono precisi dalla lunetta, ma altrettanto lo è Gordon per i turchi. Il gioco del fallo sistematico non aiuta l’Olimpia, e il Darussafaka si impone 78-74.