Orzinuovi cade in casa, Forlì corsara in terra bresciana

AGRIBERTOCCHI ORZINUOVI – UNIEURO FORLÌ 67-84

(20-28; 42-47; 55-67)

Dell’Agnello parte con Watson Jr, Marini, Rush, Ndoja e Bruttini. Sono le giocate in post passo di Bruttini ad aprire la partita e rispondere ai canestri di Bossi (11-12). L’attacco biancorosso gira bene, e le due triple di Watson Jr, oltre a quella di Petrovic, valgono il primo allungo biancorosso, con il quarto che si chiude sul 20-28 con un appoggio di Giachetti sulla sirena.

L’Unieuro comincia il secondo periodo con due giochi da tre punti di Marini e Giachetti, ai quali rispondono sei punti di Parrillo (29-33). È Benvenuti a ridare margine di vantaggio ai biancorossi con due canestri per il 30-37, che diventa +9 (33-42) con il libero di Giachetti dopo il tecnico alla panchina di casa. Nel finale di quarto Orzinuovi rientra fino a -3 (42-45), ma è ancora una giocata sulla sirena, questa volta di Petrovic, a chiudere il primo tempo: 42-47.

L’Unieuro comincia il terzo quarto con il piede giusto, trascinata dai canestri e dall’agonismo di Ndoja (43-51). Per un attacco che funziona bene, c’è una difesa che fa altrettanto, ed è qui la svota della partita: nei primi 4’ di terzo periodo, gli unici punti subiti arrivano da due liberi di Parillo, e il primo canestro dal campo subito arriva solo dopo 6’ (49-58). L’Unieuro prende il largo sul finale del quarto, che si chiude sul 55-67.

Nel quarto periodo, le cose non cambiano: difesa e buona circolazione offensiva rimangono le costanti della gara dei biancorossi, che allungano fino al +20 ancora con le giocate di Ndoja e Watson JR (61-81). Il punto esclamativo del match arriva con la schiacciata di Rush sull’assist di Watson JR. Il finale 67-84.

UNIEURO FORLÌ : Rush 3, Kitsing , Giachetti 13, Campori, Watson JR 16, Petrovic 12, Marini 11, Benvenuti 5, Bruttini 13, Ndoja 11. All: Dell’Agnello.

AGRIBERTOCCHI ORZINUOVI: Smith 6, Bossi 17, Siberna 5, Perin 0, Parrillo 8, Guerra NE, Ferraro, Galmarini 3, Negri 9, Mekowulu 19. All: Salieri

Fonte: Ufficio Stampa Unieuro Forlì