Ottimo Bayern in Russia ma a Mosca non si passa: vittoria del CSKA

CSKA  MOSCA – BAYERN MONACO 77-70

(13-20; 22-17; 17-20; 25-13)

Ottimo avvio ospite: 8-0 di parziale con sei punti di Dangubic e canestro di Jovic. Il CKSA prova a scuotersi in attacco ma dopo 7’ il vantaggio bavarese raggiunge la doppia cifra, 14-4. Dedovic e Maodo Lo guidano il nuovo mini break del Bayern che vola sul +14, 20-6, con meno di 2’ alla prima sirena. Quarto iniziale che si chiude sul 13-20, e con cinque punti in fila di Rodriguez. Koponen inaugura il secondo periodo, 13-22, a cui rispondono i padroni di casa con un parziale che riporta i moscoviti ad un solo possesso di distanza, 19-22. Radosevic e Koponen guidano l’attacco tedesco riportando il Bayern sul +8, 22-30. Hackett cambia il ritmo offensivo del CSKA che alza l’intensità in entrambe le metà campo e per gli ospiti è tutto più complicato: 2:17 all’intervallo lungo, perfetta parità, 35-35. Dopo 20’ Bayern Monaco avanti di sole due lunghezze, 35-37.

Pronti via e altro mini break ospite: 5-0, con canestri di Jovic e Dedovic. 35-42. Contro parziale CKSA di 7-0 e nuova parità, 42-42. Equilibrio nel terzo periodo con canestri da una parte e dall’altra ed il Bayern che resiste alla forza offensiva dei padroni di casa. I russi non riescono a prendere in mano le redini del match e chiudono sotto anche la terza frazione. 10’ all’ultima sirena, 52-57. Mosca si scuote subito ad inizio quarto e con i liberi di Antonov e la tripla di De Colo impatta sul 57-57. Derrick Williams dà nuovamente il vantaggio ai suoi, 61-62, ma da lì il CSKA mette la freccia e non si ferma più: 11-2 di parziale e partita capovolta. 72-64 a meno di 3’ dalla fine. Tripla di Rodriguez e definitiva spallata alla gara: +11, 75-64. I russi soffrono ma fanno loro il match. Vittoria CSKA per 77-70.

CSKA: Clyburn 20, Hackett 12,, Rodriguez 11.

BAYERN: Dedovic 12, Koponen 12, Jovic 10.