Paul Millsap ha vinto la sua prima partita in carriera contro LeBron James ai Playoff

Home NBA News

Ci è voluto tantissimo tempo, ma alla fine Paul Millsap ce l’ha fatta: con la vittoria in Gara-3, comprensiva anche di spauracchio a causa della rimonta dei Lakers nel quarto quarto dopo essere stati a -20, il lungo dei Denver Nuggets è finalmente riuscito a vincere una partita di Playoff contro LeBron James, la prima in carriera.

Ogni volta che i due si erano incontrati fino a questo momento, James aveva rifilato uno sweep alle squadre di Millsap. Sia nel 2015 che nel 2016, quando giocava per gli Atlanta Hawks, LeBron lo aveva eliminato per 4-0 con i Cleveland Cavaliers: nei giorni scorsi Millsap aveva scherzato con l’avversario dicendo di aver cambiato Conference apposta, ma di essere poi stato da lui seguito. Oltre alle precedenti 8 sconfitte, pesavano anche le prime 2 di questa serie che avevano portato il parziale sul 10-0 in favore di James: ora il giocatore dei Nuggets può vantare almeno una vittoria, sperando diventino di più nelle prossime uscite.