Pesaro comincia col piede giusto: battuta Avellino

Sidigas Avellino-Vuelle Pesaro 77-80

Sidigas Avellino: Thomas 15, Lakovic 12, Richardson 12, Cavaliero 12,  Hayes 18.
Vuelle Pesaro: Musso 16, Trasolini 18,Turner 18.

Vittoria quantomai inattesa per la Vuelle Pesaro che espugna il campo della Sidigas Avellino. Partenza scintillante per i marchigiani, che segnano l’inizio di gara con un parziale arginato solo dopo il timeout di coach Vitucci; la Scandone è distratta, ma al tempo stesso tiene duro in campo, e alla fine del primo quarto riesce a riprendersi e chiudere in svantaggio di sole quattro lunghezze (21-25). Nella seconda frazione, la Scandone guadagna il primo vantaggio grazie alla tripla di Richardson, ma viene prontamente ricacciata indietro dal gioco scoppiettante della Vuelle, che li costringe ancora sotto di due a metà gara. Al rientro dagli spogliatoi Cavaliero e Thomas riportano in vantaggio la Scandone e guidano la squadra nel testa a testa che caratterizza questo terzo quarto, che si conclude par altro col vantaggio sul 65-60 per la Sidigas. Nel quarto periodo segna subito Hayes da due, ma la risposta della Scavolini non si fa attendere e una tripla riporta subito in gioco gli ospiti; poi vantaggio Pesaro, parità, vantaggio Scandone, parità e sorpasso contrario per la Scavolini. Dopo il time out Sidigas  a 15” dal termine, Hayes sbaglia la tripla del pareggio e non c’è più niente da fare, la Scavolini sbanca il DelMauro. Finisce 77-80 per la Vuelle Pesaro.

MVP Basketuniverso: Marc Trasolini

Peggiore in campo: Taquan Dean