Post Brindisi-Treviso, Vitucci: “Grande secondo tempo ma inguardabile il primo”

Serie A News

Queste le parole di coach Vitucci dopo la vittoria di Brindisi su Treviso:

“Una vittoria che dedichiamo al padre del presidente Marino, sperando che possa al più presto tornare a vederci dal vivo come ogni domenica. Abbiamo capitalizzato una partita importantissima con una partita a due volti degna dei miglior libri di letteratura. Inguardabili nel primo tempo e sontuosi nel secondo tempo. Confortante saper reagire e reindirizzare la partita individualmente e collettivamente. Dobbiamo tenere bene in mente tuttavia che non possiamo permettercelo, non sempre potremo fare una ripresa da 61-30 di parziale. Questa squadra ha bisogno del rendimento costante mediamente alto e del contributo di tutti, anche di chi gioca pochissimo. Solo così potremo toglierci soddisfazioni e continuare a vincere e giocare assieme. Sono convinto che possiamo fare di più“.

Fonte: Ufficio stampa Happy Casa Brindisi