Quarti G1 – Show di Micic, l’Efes si porta 1-0 sul Barcellona

Efes Istanbul – Barcellona 75-68

(26-15, 14-21, 18-13, 17-19)

Iniziano con una vittoria casalinga i Playoff dell’Efes dopo l’ottima stagione regolare: i ragazzi di Ataman partono subito forti nel primo quarto, chiudendo la frazione sul +11. Nel secondo periodo il Barça si riporta sotto, con Kevin Pangos arriva a -2 e poco dopo con Smits trova la parità a quota 32. I turchi rispondono con un break di 8-0 e riescono a chiudere avanti il primo tempo, sul 40-36.

Nel secondo tempo l’Efes mantiene il vantaggio e riesce a tornare sulla doppia cifra di divario con Dunston, per il 58-47. Nell’ultimo quarto Micic tiene a distanza il Barcellona, che nel finale torna a -5 sperando nella rimonta: il serbo firma un gioco da tre punti e due liberi per i 5 punti conclusivi dell’Efes, respingendo così gli assalti catalani. Gara-1 è dell’Efes: 75-68.

Efes: Larkin 12, Beaubois 2, Saybir NE, Balbay, Sanli NE, Moerman 12, Tuncer NE, Pleiss 9, Micic 21, Anderson 5, Dunston 11, Simon 3.

Barcellona: Pangos 12, Ribas NE, Singleton 5, Hanga 7, Blazic 4, Smits 9, Heurtel 12, Pustovyi NE, Oriola, Kuric, Claver 5, Tomic 14.