Recap NBA 13/11/2018: Rockets corsari a Denver, 2^W stagionale per i Cavs, Warriors con fatica con gli Hawks

Home NBA Recap

Sole tre partite nella notte NBA. Gli Houston Rockets centrano la sesta vittoria stagionale sbancando il difficile campo dei Denver Nuggets col punteggio di 109-99: 6 uomini in doppia cifra per Houston tra cui tutto il quintetto, guidato dai 22p+11ast di Harden, dai 24 di Capela (+9rim) e dai 21p di Paul. Grande terzo quarto degli ospiti che mettono la quinta e scappano via gestendo poi il vantaggio negli ultimi 12 minuti. Serata non troppo felice al tiro per i Nuggets, l’unico a fare davvero bene è Morris con 19 punti in uscita dalla panchina. Jordan Clarkson (24p) e David Nwaba (18p) guidano i Cleveland Cavaliers alla vittoria sugli Charlotte Hornets, è la seconda vittoria stagionale per l’ex squadra di LeBron: partita mai in discussione, subito parziale spacca caviglie nel primo periodo (38-23) e allungo Cavs, punteggio finale 113-89. Infine la vittoria dei Golden State Warriors sui mai domi Atlanta Hawks (110-103): partita in perfetto equilibrio nelle prime due frazioni di gioco, allungo GS nel terzo quarto e successivo rientro degli ospiti nel quarto periodo, gli Warriors sono bravi a mantenere le distanze grazie ai punti di Durant (29) e Thompson (24). Serata infelice al tiro per Trae Young (4p con 2-15 dal campo e 0-5 da tre, ma 9ast per lui).

TABELLINI:

Charlotte Hornets @ Cleveland Cavaliers 89-113

Hornets: Williams 8, Batum 11, Zeller 9, Walker 7, Lamb 22, Kaminsky 5, Bridges 5, Biyombo 0, Hernangomez 2, Parker 9, Graham 0, Bacon 5, Monk 6

Cavs: Nance Jr. 7-12rim, Thompson 11+21rim, Sexton 16, Smith 13, Hood 16, Frye 6, Zizic 0, Clarkson 24, Nwaba 18, Harrison 2

Houston Rockets @ Denver Nuggets 109-99

Rockets: Tucker 12, Capela 24+11rim, Harden 22+11ast, Paul 21, Ennis III 16, Clark 0, Gordon 11, Hartenstein 3

Nuggets: Millsap 13, Hernangomez 6+9rim, Jokic 14+12rim+7ast, Murray 15, Harris 15, Lyles 8, Plumlee 4, Craig 5, Morris 19, Beasley 0

Atlanta Hawks @ Golden State Warriors 103-110

Hawks: Spellman 0, Young 4+9ast, Len 14+7rim, Prince 22, Bazemore 18, Carter 11, Poythress 4, Bembry 13, Plumlee 5, Lin 10, Huerter 2

Warriors: Jerebko 14+13rim, Durant 29, Thompson 24, Jones 2, Cook 18, Bell 6, Iguodala 8, Livingston 2, McKinnie 3, Looney 4