Recap NBA Playoffs 17/05/2016: Toronto crolla a Cleveland, Gara 1 è dei Cavs

Home NBA Recap

james

Toronto Raptors @ Cleveland Cavaliers 84-115 (0-1)

I Cavs mettono subito le cose in chiaro contro i rivali canadesi, smorzando l’entusiasmo dei Raptors per la loro prima finale di Conference, con una gara 1 assolutamente dominata dall’inizio alla fine. Il primo quarto vede i Raptors trascinati dal solito DeRozan (18p e 5a), autore di 12 punti nei primi minuti, tuttavia non sufficienti per piegare Cleveland che termina la prima frazione in vantaggio di 5 lunghezze, grazie alle magie di James (24p e 6r). Il secondo quarto la musica non cambia, King James domina la scena e Irving (27p e 5a) non è da meno, i Raptors, travolti dalla grinta degli avversari, sbagliano 11 tiri consecutivi, dando il via alla fuga dei Cavs autori di un parziale di 33-16. Il secondo tempo si apre con Toronto all’inseguimento di James e compagnia, Biyombo (12p) e Johnson (10p) provano a dare la scossa, mentre Lowry (8p, 5a e 4/14 dal campo) non riesce a entrare in partita. Cleveland gestisce con tranquillità grazie ai canestri di Love (14p) che dà il suo contributo alla causa, la partita scivola via senza colpi di scena e i Cavs possono festeggiare la loro prima vittoria nella serie.