Recap NBA Preseason 9/10/15: i Thunder si sbarazzano del Fener, bene Knicks e Hawks

NBA Recap

New York Knicks @ Washington Wizards 115-104

Buona vittoria per i Knicks, che sconfiggono i Wizards a domicilio con 21 punti di Carmelo Anthony. Parte meglio Washington, ma NY passa in vantaggio nel secondo periodo con ‘Melo e il rookie Kristaps Porzingis (9 punti, 10 rimbalzi e 2 stoppate in 21’), all’intervallo gli ospiti sono a +5. Il lettone è uno dei migliori in campo mentre i Knicks volano in doppia cifra di vantaggio anche grazie ai 23 punti di Derrick Williams dalla panchina, John Wall e Bradley Beal combinano per 25 punti (13 e 12 rispettivamente), ma il secondo tira appena 5/14 nonostante si conceda un poster proprio su Porzingis.

Fenerbahçe Ulker @ Oklahoma City Thunder 81-111

I Thunder vincono anche il secondo match della loro preseason contro i turchi del Fenerbahçe e Gigi Datome, protagonista di una brutta serata con 7 punti, 5 falli e 3/14 al tiro. Le ragioni della vittoria sono sempre le solite due: Russell Westbrook e Kevin Durant, i due di nuovo insieme hanno segnato 29 punti (16 e 13, entrambi in 21′). Il dominio OKC va in scena dal primo quarto, quando è già +11, all’ultimo, per il +30. Il Fener trova 17 punti di Jan Vesely più 13 di Bobby Dixon, mentre nei Thunder brilla Dion Waiters: 19 punti con 6/9 dal campo e 3/3 dalla lunga distanza, uscendo dalla panchina.

Utah Jazz @ Phoenix Suns 85-101

Vittoria nel segno di Alex Len (21 punti) per i Suns contro i Jazz, grazie ad un decisivo terzo quarto. Utah parte infatti bene, affidandosi a Derrick Favors (13 punti) e Gordon Hayward (24), arrivando all’intervallo avanti di 2. Phoenix segna la bellezza di 35 punti contro i 21 avversari nel terzo quarto, scavando il solco decisivo: oltre a Len, si mette in luce Markieff Morris con 18 punti, più i 10 a testa di TJ Warren e Ronnie Price. Nell’ultimo periodo i ragazzi di Jeff Hornacek gestiscono il vantaggio e si portano sul 2-0 in questa preseason.

Atlanta Hawks @ New Orleans Pelicans 103-93

ATL: Schroder 11, Horford 10, Bazemore 10, Korver 10.

NOP: Davis 20, Evans 17, Gee 9.