Report arbitrale NBA: il canestro di Whiteside era da invalidare

NBA News

Nel suo consueto report giornaliero, in cui vengono analizzate le chiamate arbitrali degli ultimi due minuti di tutte le partite, l‘NBA ha fatto sapere che il buzzer beater di Whiteside su rimbalzo offensivo che ha dato la vittoria ai Miami Heat contro i Detroit Pistons non era valido.

 

Nel report c’è scritto che sia McGruder che Whiteside fanno fallo a rimbalzo. Il tap-in del centro di Miami ha regalato un’importantissima vittoria in ottica Playoffs al team della Florida.

  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.