Roma cade a Siviglia ma rimane in testa

Eurocup Home

Pesante sconfitta per la Virtus Roma in casa del Siviglia, che conquista la quarta vittoria in Eurocup. La sfida inizia in salita per i capitolini che vanno subito sotto nel primo quarto concedendo 30 punti agli spagnoli, che tirano bene dall’arco (5/5) e vanno sul +9 dopo i primi 10 minuti. Il secondo parziale non è diverso e vede la squadra andalusa aumentare il proprio vantaggio, complice la difesa tutt’altro che irresistibile di Roma che però ha un accenno di reazione con un parziale di 5-0 grazie a Triche ed Ejim. Ma il team di Dalmonte perde troppi palloni (10 nel primo tempo), Siviglia controlla il match e all’intervallo il punteggio è 48-35. Nel secondo tempo la Virtus non migliora il proprio gioco dimostrando molte difficoltà in attacco, con Gibson che segna il primo canestro dal campo solo a metà terzo quarto. Siviglia ne approfitta e prende il largo arrivando anche a +24 a un minuto dall’ultima pausa. Negli ultimi 10 minuti gli spagnoli dilagano con 5 giocatori in doppia cifra e chiudono i conti col punteggio finale di 98-80. Seconda sconfitta in questa fase a gironi per la Virtus che comunque ha già la qualificazione in tasca.

Siviglia: Hernangomez 21, Porzingis 18, Oriola 16

Rimbalzi: 27 (Hernangomez 7)

Assists: 24 (Woodside, Rodriguez 5)

Tiri da 2: 24/34; tiri da tre: 10/25; tiri liberi: 20/25

Roma: Triche 22, Morgan 12, Jones 9

Rimbalzi: 33 (Morgan 10)

Assists: 17 (Sandri 5)

Tiri da due: 18/30; tiri da tre: 11/32; tiri liberi: 11/14