I Roseto Sharks azzannano Udine e si aggiudicano la vittoria tra le mure amiche

ROSETO SHARKS – GSA APU UDINE 83 – 76

(15-13; 17-18, 29-18; 22-27)

roseto
Roseto festeggia un’altra vittoria tra le mura amiche, grazie ad un super Smith.

Al PalaMagetti si affrontano Roseto Sharks Gsa Udine nell’incontro valido per la quinta giornata del girone Est della Serie A2.

Coach Di Paolantonio schiera Fultz, Smith, Radonijc, Amoroso e Paci; mentre coach Lardo comincia con Traini, Ray, Okoye, Castelli e Cuccarolo pivot. Smith segna per primo per Roseto, ma poi Udine va in vantaggio con la tripla di Castelli. Gli Sharks allora reagiscono con la tripla di Radonijc e vanno in vantaggio. Ray e Cuccarolo poi portano a +5 Udine. Mei prova a far reagire i suoi, ma il Gsa resta in vantaggio. Allora Amoroso e Casagrande decidono di pareggiare la gara e poi Fultz fa +2 e gli Sharks vanno in vantaggio. Dopo il pareggio di Zacchetti, Roseto chiude in vantaggio il primo quarto. Nel secondo periodo c’è subito un botta e risposta tra Ray e Smith. Poi Nobile con una tripla porta a +1 Udine. Ancora gli ospiti con Ray e Zacchetti allungano fino a +3, nonostante il canestro di Fattori. Ora la partita è molto equilibrata e le due squadre se la giocano punto a punto, con SmithRay  ancora protagonisti. L’equilibrio non si spezza fino alla fine e e il primo tempo termina 32-31.

Niente da fare oggi per Udine, che nonostante la super prova di Ray perde a Roseto (foto di Jessica Franceschini).

Al rientro in campo Ray va subito a segno per il +1 di Udine, ma Smith risponde presente per il vantaggio di Roseto. Ancora equilibrio nei primi minuti, fino a quando Smith e Radonijc portano sul +6 gli Sharks. Truccolo con la tripla cerca di riavvicinare il Gsa, ma poi Smith e Amoroso salgono in cattedra e Roseto vola in un batter d’occhio a +14. Traini e compagni non trovano il bandolo della matassa e i padroni di casa restano ancora in vantaggio con ampio margine fino alla fine del periodo. Ferrari segna subito nell’ultimo quarto per Udine, ma Fattori riallunga il vantaggio. Poi Ray e Traini riescono a riportare sotto gli ospiti fino al -5. Gli Sharks non reagiscono, anzi impallidiscono, quando ancora un super Smith accorcia fino al -1 per Udine e poi segna anche la tripla del sorpasso. Smith allora fa tornare avanti Roseto, ma poi Okoye realizza da tre per il nuovo sorpasso ospite. Amoroso e compagni non mollano e fanno -1, ma ancora Ray segna da tre. Tocca poi a Smith tenere in vita gli Sharks con la tripla del -1 a un minuto dalla fine. a fine gara succede di tutto: Ray fa fallo e gli viene fischiato anche tecnico, così Smith fa 5/5 ai liberi e Roseto vola a +4. I padroni di casa allungano poi nel finale e la partita finisce 83-76.

ROSETO SHARKS: Casagrande 6, Smith 37, Cantarini ne, D’Emilio ne, Fattori 7, Fultz 6, Paci 2, Radonjic 7, Mariani ne, Mei 7, Sherrod ne, Amoroso 11; Rimbalzi: 27 (Amoroso 7) – Assist: 16 (Fultz 6); T2: 17/27; T3: 8/25; TL: 25/28;

GSA APU UDINE: Castelli 3, Truccolo 11, Ray 31, Cuccarolo 4, Traini 8, Ferrari 2, Okoye 3, Zacchetti 11, Nobile 3,  Vanuzzo ne, Diop ne. All. Lardo; Rimbalzi: 34 (Okoye 7); Assist: 13 (Zacchetti, Okoye 3; T2: 16/27; T3: 12/33; TL: 8/8;