Serbia ancora vittoriosa, battuto anche Porto Rico

Home Nazionali World Cup 2019

SERBIA – PORTO RICO 90-47

(23-14; -26-12; 22-13; 19-8)

Apre la gara una tripla di Bircevic a cui segue il primo canestro portoricano con Balkman ed i sei punti in fila di Marjanovic, 9-2. I lunghi serbi dominano sotto i tabelloni con Jokic ed ancora Marjanovic che incidono nel +11 serbo, 19-8. Porto Rico resta attaccato al match grazie a Pineiro e Collier chiudendo il quarto d’apertura sul 23-14. Tre triple in fila della Serbia, canestro di Bjelica e due in fila di Guduric, e serbi che scappano sul +19, 36-19. L’attacco portoricano sbatte contro il muro serbo e la prima tripla di giornata di Bogdanovic dà il +21 ai suoi, 43-22. Intervallo lungo, 49-26.

Sale in cattedra ad inizio terzo periodo Nikola Jokic che segna 6 punti nel mini parziale della Serbia con Porto Rico che sprofonda sul -29, 57-28. Non cala l’intensità dell’attacco serbo con i portoricani che provano a limitare lo svantaggio. Poco più di tre minuti alla fine del quarto, +32, 67-35. Fine terza frazione, serbi in controllo, 71-39. Nell’ultimo periodo continua il dominio serbo con il gap tra le due squadre che tocca anche i quaranta punti di scarto. Vince la Serbia che batte Porto Rico 90-47 continuando il suo percorso netto nel Mondiale.