Serie A Beko, 3° Giornata: Cantù passa senza problemi su Pesaro

Pallacanestro Cantù – Victoria Libertas Pesaro 93-78

I QUARTO

Cantù: Ragland-Jenkins-Aradori-Leunen-Cusin
Pesaro: Pecile-Young-Turner-Trasolini-Anosike

Leunen apre la partita, pareggia Pecile. Cusin scuote il ferro e Cantù è avanti 6-2. Anosike annulla il vantaggio canturino, ma Aradori e Uter spaccano la partita e Cantù si trova 21-12 in un amen. L’attacco dei brianzoli gira a meraviglia, Pesaro annebbiata e senza idee. Anosike di nuovo due punti, ma Rangland riporta Pesaro sotto la doppia cifra (29-19).

II QUARTO

Rangland e Jones scuotono il Pianella: subito 15 punti di scarto (34-19). Dopo il timeout, si sveglia Pesaro e Pecile firma il parziale di 7-0 per portare la Vuelle a -7 (34-27). Sacripanti striglia i suoi e i risultati si vedono: Jenkins e Aradori di colpo liquidano la difesa marchigiana (44-29). Si sblocca Musso, ma Jenkins è on-fire! Cantù arriva alla pausa lunga con il rassicurante score di 52-36.

III QUARTO

La ripresa si apre con due punti di Young, ma Aradori firma il +20. Show di Gentile, ben servito da Rangland. Pressing di Pesaro, ma Cantù punisce ancora con Gentile (già a 17 punti) e Uter dalla lunetta, chiudendo di fatto la partita.

IV QUARTO

Dalla lunetta nell’ultimo quarto Pesaro riesce ad accorciare (79-66), ma è ancora Uter a dare respiro a Cantù. Un parziale di 5-0 degli ospiti potrebbe preoccupare coach Sacripanti, ma Joe Ragland scaccia la paura e con una tripla firma il nuovo +11 e poco dopo il +13. Cusin rincara la dose da sotto canestro, ma Musso segna da dietro l’arco per il nuovo -8. Manca troppo poco tempo per ogni tentativo di rimonta e Cantù può chiuderla con un altro canestro di Cusin.

Migliore in campo: Joe Ragland

Peggiore in campo: Alvin Young

Pallacanestro Cantù: Zugno NE, Awudu 4, Jones 2, Uter 10, Rullo 2, Leunen 5, Jenkins 8, Cesana NE, Ragland 21, Aradori 14, Cusin 10, Gentile 17.

VL Pesaro:  Musso 11, Bartolucci NE, Terenzi NE, Pecile 14, Young 8, Trasolini 5, Amici, Anosike 22, Hamilton, Turner 18.

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]