Serie A: Virtus Roma corsara a Caserta

La Virtus Roma batte al PalaMaggiò la Juve Caserta e torna a vincere dopo due sconfitte consecutive in campionato. La gara è molto equilibrata nel primo quarto, e la Virtus prende in piccolo vantaggio chiudendo avanti 11-14. Nel secondo periodo Caserta si sveglia e piazza un parziale di 10-0 che la riporta avanti. La Virtus si aggrappa a Baron e Taylor e chiude il secondo quarto avanti 29-30. Al ritorno in campo Caserta torna avanti, ma si complica la vita con l’espulsione rifilata a Mordente. Roma ne approfitta ma il parziale di 12-0 riporta la Virtus avanti e chiude il terzo periodo sul 43-54. Nell’ultimo quarto Caserta riduce lo svantaggio, ma la Virtus resiste e riesce a portare a casa la vittoria.

Juve Caserta: Mordente 5, Marzaioli, Marini, Vitali 4, Tommasini 5, Michelori 4, Salzillo, Brooks 13, Moore 9, Roberts 6, Hannah 13, Scott 4

Virtus Roma: Goss 7, Jones 20, Reali, Tonolli, Righetti, D’Ercole 3, Taylor 7, Eziukwu 4, Hosley 2, Baron 15, Moraschini 4, Mbakwe 6