Syracuse passeggia su Middle Tennesse e approda alle Sweet 16

NCAA Recap

Middle Tennesse Blue Raiders – Syracuse Orange 50-75

Ottima prestazione di Syracuse (#10) che nel secondo tempo prende un largo vantaggio su Middle Tennessee (#15), vince la partita e si qualifica alle Sweet 16.

Michael GbinijePartenza equilibrata nei primi minuti di gioco: gli Orange provano ad allungare con un parziale di 15-3 affidandosi a Michael Gbinije (23 punti) e Trevor Cooney (12 punti, 6 rimbalzi e 4 assist), ma Middle Tennessee riesce a recupera lo svantaggio con Aldonis Foote (9 punti) e Darnell Harris (11 punti e 5 rimbalzi), che con la sua tripla riporta i Blue Riders fino al -3, che chiudono sotto di sole quattro lunghezze alla sirena della pausa lunga.

Rientrati dagli spogliatoi, Middle Tennessee realizza due triple consecutive e si porta in vantaggio per la prima volta nel corso della partita, ma Syracuse risponde prontamente con Tyler Lydon (14 punti, 7 rimbalzi e 6 stoppate), determinante sotto canestro, e grazie ad una difesa aggressiva ma efficace, produce un parziale di 19-2 riempiendo di falli i Blue Raiders. Gli Orange si trovano sul +20 a 4 minuti dalla fine e amministrano il risultato in sicurezza, complice anche la difficile serata al tiro degli avversari.