Torino vince il Trofeo di Casale dominando Varese

Serie A News

washington torino

Manital Torino – Openjobmetis Varese 89-68

Facile vittoria nel torneo Casale60 per l’Auxilium Torino, che ha sconfitto nettamente Varese in finale anche grazie alle prestazioni dei tanti volti nuovi. Primo quarto equilibrato, chiuso da Torino a +4, nel secondo periodo i gialloblu riescono ad allungare trascinati dal solito DJ White e da Tyler Harvey, fino al 39-31 alla pausa lunga. Nel terzo quarto fa la differenza il tiro da dietro l’arco, con un 5/5 di Harvey che lancia la squadra di Vitucci ben oltre la doppia cifra di vantaggio. Christian Eyenga, ex di turno, è uno dei pochi a tenere in piedi Varese, che sprofonda sotto i canestri e gli assist di Poeta nell’ultimo periodo fino al -21 finale. Per Torino una buona prova che lascia ben sperare in vista del campionato.

Manital Torino: Wilson 12, Harvey 22, Wright 1, White 19, Parente, Alibegovic 5, Poeta 10, Washington, Okeke 2, Fall 12, Mazzola 6, Vitale. All.: Vitucci.

Openjobmetis Varese: Borsato 11, Avramovic 13, Maynor 6, Pelle 4, Bulleri 2, De Vita 1, Cavaliero 5, Eyenga 13, Ferrero 7, Bergamaschi, Campani 5, Canavesi 1. All. Moretti