Toronto rovina l’esordio di Westbrook con Houston

Home NBA News

L’esordio di Russell Westbrook con Houston coincide con una sconfitta: i Rockets, infatti, sono stati battuti per 134-129 dai Toronto Raptors nel match concluso poco fa a Tokyo.

Vittoria che è arrivata in rimonta per i canadesi, sotto per tre quarti di gioco prima del recupero e del sorpasso nell’ultima frazione. A Houston non sono bastati 84 punti nella prima metà di gara, perché ne sono arrivati solamente 44 dopo l’intervallo contro i 61 dei Raptors.

A guidare i campioni in carica Pascal Siakam, in odore di ricchissimo rinnovo contrattuale, con 26 punti e 11 rimbalzi ma oltre a lui ci sono stati altri cinque giocatori in doppia cifra: Ibaka (18), VanVleet (16), Powell (14) e Boucher (12). Dall’altra parte il solito Harden con 34 e 11/14 al tiro in 27 minuti, Westbrook invece si ferma a 13 + 6 assisti in circa 20 minuti sul parquet.