Coppe Europee Champions League

varese

EWE Oldenburg – Openjobmetis Varese 78-53

(21-12; 18-10; 25-25; 14-6)

La Pallacanestro Varese saluta l’Europa a causa della pesante sconfitta in Germania contro Oldenburg, risultato che non permetterà nemmeno di giocarsi le proprie carte “retrocedendo” in FIBA Europe Cup. I ragazzi di coach Caja se la giocano alla pari nei primi minuti, passando anche in vantaggio, ma sul 12-12 subiscono un parziale di 9-0 che incanala la partita. Dopo 10′ il risultato è di 21-12 e la situazione non migliora nel secondo periodo quando, nonostante le buone prove di Cavaliero e Avramovic, i biancorossi segnano solo 10 punti e arrivano all’intervallo sotto 39-22. Il secondo tempo è quasi una formalità, dal momento che Varese non sembra avere energie per rientrare, sprofondando anche a -28 e arrivando al 30′ sul 64-47. Attacco ospite che, se possibile, peggiora nell’ultimo quarto, segnando la miseria di 6 punti totali e spalancando le porte ad Oldeburg per un ulteriore allungo: alla sirena finale Varese capitombola per 78-53.

Ewe Baskets: Kramer D. 9, Wimberg 3, Massenat 11, De Zeeuw 7, Mädrich 4, Lockhart 2, Mihailovic 15, Paulding 4, Freese 1, Schwethelm 10, Qvale 12.

Pallacanestro Varese: Johnson 5, Anosike 4, Maynor 3, Avramovic 20, Pelle 4, Bulleri, De Vita ne, Cavaliero 9, Kangur, Canavesi ne, Ferrero 4, Eyenga 4.