Verona: Frazier, DiLiegro, Boscagin, Pini, Robinson
Udine: Ray, Traini, Okoye, Castelli, Cuccarolo

Assenze
Verona: Infortunato Fall.

Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: Verona con Mantova e Udine con la Virtus Bologna.

robinson verona
Brutta partita per Robinson

La partita inizia con le triple di Okoye e Castelli e seguono una serie di azioni punto a punto. Il primo quarto si conclude 20-18 per la squadra di casa. Al rientro in campo Nobile e Pinton portano Udine in vantaggio ma Verona non ci sta: Totè realizza due canestri e si prende il punto dalla lunetta. Con il tiro di Frazier il primo tempo di conclude 38-28 per Verona.
Nel terzo quarto Udine sembra risvegliarsi: Ray e Traini accorciano il distacco di 5 lunghezze. Frazier non molla ma il resto della squadra veronese non reagisce e il quarto si conclude 48-45 per la Scaligera. Negli ultimi dieci minuti di gioco la situazione per Udine non fa che migliorare: Okoye e Ray portano la loro squadra ad un vantaggio di +6 e Coach Frates è costretto a chiamare timeout. Frazier mette una bomba ma Ray non è da meno e tiene il vantaggio. Capitan Boscagin fa poi esplodere il palazzetto con la tripla che segna la parità tra le due squadre ma Okoye e Ray non perdono tempo e fanno concludere la partita, con i loro tiri da tre, 56-62.

Svolta del match
Mentre nei primi venti minuti di gioco la Tezenis sembrava padrona della partita con il primo tempo finito con un vantaggio di dieci punti, al rientro in campo Udine è rinata e con Okoye e Ray è riuscita a vincere.

Verona: Frazier II Michael Antonio, 19 punti, 3/6 da due punti, 2/6 da tre punti, 7 rimbalzi, 2 assist.
Udine: Ray Allen, 19 punti, 5/10 da due punti, 1/4 da tre punti, 6 rimbalzi, 1 assist.

Peggiori in campo
Verona: Dawan Robinson, 0 punti, 0/1 da due punti, 0/2 da tre punti, 2 rimbalzi, 2 assist.
Udine: Truccolo Riccardo, 0 punti, 0/1 da tre punti, 1 rimbalzo.

Verona:DiLiegro 7, Basile 0, Robinson 0, Portannese 8, Boscagin 13, Pini 2, Frazier 19, Brkic 2, Totè 5.
Udine: Castelli 5, Okoye 14, Truccolo 0, Nobile 2, Cuccarolo 6, Traini 4, Pinton 6, Ferrari 2, Vanuzzo 4, Ray 19.