(20-14, 22-16, 12-22, 13-14)

Verona: DiLiegro, Portannese, Frazier, Totè, Robinson
Recanati: Bolpin, Sorrentino, Reynolds, Bader, Pierini

Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta.

portannese veronaApre le marcature Pierini, seguito da una serie di azioni punto a punto. Ad accendere l’Asgm Forum ci pensa DiLiegro e coach Calvani chiama la sospensione del gioco. La tripla di Portannese e i canestri di Totè e Robinson segnano il vantaggio del +10. Recanati ci prova: le bombe di Sorrentino e Loschi fanno finire il primo quarto 20-14 per la squadra di casa.
Al rientro in campo Robinson piazza una tripla e nonostante la schiacciata di Reynolds e i tiri da tre di Loschi, Robinson non ci sta e segna sul suono della sirena il canestro del +12.
Il secondo tempo inizia con la bomba di Loschi e il canestro di Reynolds ma ci pensa Frazier con la sua tripla a rianimare il palazzetto. La Tezenis si spegne poi per qualche minuto e quando Recanati arriva ad un parziale di 11-5 coach Frates chiama timeout. I due tiri di Reynolds portano la sua squadra ad un distacco di -2, e la tripla di Bader li guida poi al vantaggio. Frazier realizza il canestro e subisce fallo, il terzo quarto finisce 54-52 per Verona.
Aprono le marcature dell’ultimo quarto Spizzichini e Sorrentino. Brkic mette la bomba del pareggio 57-57. Portannese si prende i due punti dalla lunetta e Recanati chiede timeout a un minuto dal termine. Sorrentino piazza una tripla e Frazier, a dodici secondi dalla fine, realizza un canestro che costringe coach Calvani a chiamare quella che sarà l’ultima sospensione di gioco. Capitan Pierini fallisce il tiro della vittoria e la Tezenis Verona si aggiudica la partita con un punteggio di 67-66.

Svolta della partita
Verona domina i primi due quarti e Recanati si sveglia solo all’inizio del secondo tempo con Reynolds, Sorrentino e Loschi.

Verona: Marco Portannese, 13 punti, 2/4 da due punti, 1/6 da tre punti, 4 rimbalzi, 2 assist.
Recanati: Federico Loschi, 16 punti, 3/5 da due punti, 3/8 da tre punti, 7 rimbalzi, 4 assist.