Verona si sbarazza agevolmente di Caserta nel debutto stagionale

TEZENIS VERONA – JUVECASERTA 85-64

(19-20; 25-16; 25-16; 16-12)

Inizio equilibrato, spezzato dopo 3′ da due triple di Candussi e Love per il 11-4 Verona. Grazie alla buona verna di Turel (8 punti in breve tempo) Caserta riesce a portarsi in vantaggio con un break di 12-3, bloccato dalla tripla di Love per il 16-16. Il primo quarto si chiude 19-20 col canestro di Hassan. Nel secondo periodo entra in partita Rosselli che apre il quarto col 2+1 e poi respinge con la tripla gli attacchi di Giuri e Allen: 29-29 al 15′. Candussi con 5 punti in fila prova ad aprire la fuga gialloblu, sempre Giuri e Allen tengono gli ospiti a contatto ma i canestri di Severini e Love chiudono il primo tempo sul 44-36. Giuri inaugura il secondo tempo, ma poi 6 punti in fila di Udom valgono il +12 Tezenis. Allen segna il 2/2 ma Caserta è in rottura prolungata e Severini (tripla), Love e Udom (ancora 2+1) portano Verona sul +20: 60-40 al 26′. Giuri è l’ultimo ad arrendersi con 5 punti in fila, ma Severini dall’arco mantiene inalterate le distanze. Il canestro di Bianchi chiude il tiro periodo sul 69-52. Nell’ultimo periodo Verona riesce a mantenere un vantaggio sempre intorno ai 20 punti, con Poletti sugli scudi, e di fatto non c’è più partita. Finisce 85-64.

TEZENIS VERONA: Hasbrouck 5; Love 21; Udom 13; Severini 11; Rosselli 9; Poletti 12; Candussi 14; Prandin 0; Tomassini 0; Morgillo 0; Guglielmi 0. Coach Dalmonte

JUVECASERTA: Giuri 16; Hassan 3; Allen 15; Bainchi 2; Paci 6; Valentini 2; Cusin 7; Turel 13; Sousa ne; Carlson ne. Coach Gentile