Brutto inizio del 2017 per lo Zalgiris, sconfitto in casa dalla Stella Rossa

ZALGIRIS KAUNAS 61  – CRVENA ZVEZDA MTS BELBELGRADE 77

(7-21; 15-26; 17-14; 22-16)

ulanovas zalgiris

La Stella Rossa parte subito forte, conquistando il +5 dopo pochi minuti di gioco grazie a Kuzmic. Lo Zalgiris prova a rispondere con Motum, ma incredibilmente non riesce a segnare per il resto del quarto, permettendo agli ospiti di raggiungere il 21-7 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo quarto la situazione non varia nei primi tre minuti, consentendo alla Stella Rossa di portarsi sul + 19. A sbloccare il risultato per i padroni di casa è Lekavicius, che prova a guidare la rimonta lituana. Gli uomini di coach Radonjic però controllano molto bene il vantaggio, concludendo il primo tempo sul 47-22.

Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo Jankunas  e Ulanovas provano a ridurre il gap, ma la Stella Rossa gioca ormai sulle ali dell’entusiasmo: guidati da Jenkins, i serbi si affacciano all’ultima frazione di gioco sul 61-39, ponendo una seria ipoteca sulla gara.  Gli ultimi dieci minuti sono di garbage alla Zalgiris Arena, con una buona gestione da parte degli uomini di coach Radonjic, che conquistano la vittoria per 77-61.

TABELLINI:

ZGR: Pangos 4, Lekavicius 6, Westermann 3, Seibutis 8, Motum 8, Jankunas 10, Jantokas 2, Milaknis 6, Kavaliauskas 5, Hartestein 2, Ulanovas 7.

CZV: Walters 5, Dangubic 8, Lazic 15, Simonovic 16, Jenkins 13, Guduric 7, Jovic 1, Kuzmic 8, Bjelica 4.