Chris Paul multato dalla NBA per il finale di Gara-1

NBA News

Nel finale di Gara-1, Chris Paul si era visto fischiare il proprio secondo fallo tecnico, con immediata espulsione a partita ormai virtualmente conclusa dopo l’ultimo tiro sbagliato da Harden. Il playmaker degli Houston Rockets era così furioso che è arrivato anche a leggero contatto con un arbitro, comportamento severamente vietato dalla NBA: è quindi scattata una multa da 35.000 dollari ai suoi danni.

  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.