La Stella Rossa Belgrado continua il suo periodo magico e vince in casa del Baskonia

Stella Rossa Belgrado – Baskonia Vitoria Gasteiz 69-87

(15-25; 12-25; 22-20; 20-17)

Strepitosa vittoria della Stella Rossa Belgrado su un parquet davvero difficile com’è quello del Baskonia del nostro Mago Bargnani, che anche questa sera però ha fornito una prestazione incolore, visto che è stato in campo 10 minuti e ha segnato 1 punto e perso 3 palloni.
I serbi partono subito forte e mettono la quarta marcia già nei primi dieci minuti, e il +10 è tutto lì a dimostrare quanto detto: 25 a 15 Stella Rossa. Nel secondo quarto le cose non migliorano per nulla per il Baskonia, anzi, peggiorano, perché gli spagnoli chiudono il primo tempo sotto di 23 punti. Gioco, partita e incontro.
Il secondo tempo è consegnato solo per le statistiche perché la Stella Rossa vince questo match con il risultato finale di 87 a 69.

Stella Rossa: Larkin 16, Tillie 12, Beaubois 9.

Baskonia: Simonovic 23, Jovic 18, Kuzmic 11.