Lighthouse Trapani – Orsi Tortona 80-83

(15-20; 15-22; 23-22; 27-19)

rsi.ch
rsi.ch

Buon inizio piementese che parte in maniera interessante su un campo caldissimo com’è il PalaConad e conduce in scioltezza per praticamente tutto il primo quarto: al decimo siamo sul 20 a 15 per gli Orsi.
Renzi prova ad indicare la via ai compagni ma in pochi lo seguono e Tortona arriva alla doppia cifra di vantaggio abbastanza in fretta (tre minuti). Gli ospiti mantengono la leadership con grande autorità e a fine primo tempo il tabellone luminoso del palazzetto siciliano segna Lighthouse 30 – Orsi 42.
Crockett inizia il secondo tempo macinando punti e giocate ma Derthona non ha nessuna intenzione di far rientrare in partita la Lighthouse, sempre ben spinta dai caldissimi tifosi siciliani. Cosey is in the game e gli ospiti chiudono 53 a 64 al trentesimo.
Negli ultimi dieci minuti di gioco Trapani arrivano anche a -4 però non riescono mai a dare lo strappo che possa dar loro la possibilità di vincere questo match e Tortona torna in Piemonte con due punti in più: Orsi battono Lighthouse 83 a 80 al PalaConad.

Trapani: Tavernelli 9, Filloy 2, Crockett 22, Renzi 18, Mays 15, Costadura ne, Amato ne, Ondomengue 0, Viglianisi 14, Nicosia ne.

Tortona: Cosey 21, Greene 30, Garri 5, Sanna 4, Ricci 15, Mascherpa 1, Conti 0, Taverna 0, Cucci 6, Alviti 1.