Vittoria casalinga del Darussafaka contro il Barcelona con un Ante Zizic da doppia doppia

Darussafaka Dogus Istanbul – FC Barcelona Lassa 67-56

(11-13; 32-9; 10-20; 14-14)

perperoglou grecia

Vittoria in scioltezza del Darussafaka contro una delle squadre peggiori di questa EuroLeague: il Barcelona. Il blaugrana non hanno per niente giocato una buona stagione e ora possono solamente provare a vincere la Liga ACB, anche se il Real Madrid è una corazzata e non sarà affatto facile.
Pessimo primo quarto da parte di entrambe le squadre, che chiudono 13 a 11 al decimo minuto di gioco. Il secondo quarto invece si rivelerà lo spartiacque della partita: 32 a 9 per i turchi e +21 all’intervallo lungo. Impressionante partita del Daka che ha chiuso la pratica blaugrana giocando solamente un periodo; dall’altra parte invece inspiegabile il blackout catalana, ma purtroppo non è stato il primo quest’anno, e quasi sicuramente non sarà nemmeno l’ultimo.
Il secondo tempo è una pura amministrazione da parte degli uomini in maglia verde che vincono il match con il risultato finale di 67 a 56.