Reggio Emilia è viva e gioca d’orgoglio; Reyer battuta e serie sul 2-2

Serie A News Recap

GRISSINBON REGGIO EMILIA – UMANA REYER VENEZIA  79-60

(21-15;15-18; 19-10; 24-17 )  serie  2-2

Gara 4 di Semifinale Playoff fra Reggio Emilia e Venezia va alla Grissin Bon che dimostra di esserci ancora nonostante gli infortuni.

Kaukenas e Mussini, autori di un gran primo tempo

La Grissin Bon questa sera dovrà fare a meno di di Lavrinovic,mentre Diener e Cinciarini non al meglio sono del ugualmente del match; fra i lagunari non ci sono da segnalare defezioni. Parte forte Reggio, parte forte Polonara che segna i primi cinque punti del match; risponde Viggiano. Reggio fa capire subito di non essere morta e combatte su ogni pallone, si porta avanti e chiude il primo quarto in vantaggio per 21-15.

Molto equilibrato questo l’inizio del secondo periodo di gioco con i biancorossi che a 05:55 dall’intervallo sono avanti 29-22. Si riporta sotto la Reyer grazie alle giocate, su tutti, di un ispirato Nelson ed i canestri di Viggiano. Va in archivio il secondo quarto col punteggio di 36-33.

Jeff Viggiano, il più positivo dei suoi questa sera

Dopo 2 minuti e mezzo una Reyer molto determinata agguanta il pareggio a quota 38 punti. Si alza l’intensità di entrambe le squadre in questo terzo periodo, con la Grissin Bon che prova a mettere la freccia con un parziale di 12 a 1 negli ultimi 4 minuti, chiudendo il terzo quarto col massimo vantaggio di 12 lunghezze sul 55-43.

Si apre l’ultimo periodo di gioco, quello decisivo, con la tripla di Silins. Prova a farsi sotto la Reyer ma è ancora Silins a ricacciarla indietro colpendo dall’arco per ben due volte portando i suoi sul +18 a 03:34 dalla fine. Esce dal campo per infortunio Federico Mussini , ennessimo infortunio della stagione biancorossa. Reggio amministra il vantaggio negli ultimi minuti e centra un’importante vittoria per 79-60.

Successo importantissimo per il morale dei Reggiani che danno una grande dimostrazione di orgoglio e determinazione davanti al proprio pubblico. Reyer che invece incappa in una serata davvero negativa e attende Gara 5 di Domenica per riscattarsi al Taliercio.

GRISSINBON REGGIO EMILIA : Mussini 7, Chikoko 4, Polonara 16, Della Valle 7, Pini 1, Kaukenas 14, Cervi, Silins 11, Diener 2,Rovatti, Cinciarini 13.

Rimbalzi :  36 ( 6 Mussini )   Assist : 22( 4 Kaukenas e  Cinciarini)

T2:  24/45     T3:  7/22      TL:  10/14

UMANA REYER VENEZIA : Stone 7, Peric 3, Goss 6, Jackson 5, Ruzzier, Ress 1, Ortner 2, Nelson10, Aradori 2, Viggiano 14, Ceron 2, Dulkys 5.

Rimbalzi : 34( 5 Stone)  Assist :  14 ( 3 Viggiano )

T2:  18/29     T3:  4/27      TL:  12/16