Nazionali

Spagna – Romania 91-50

(21-19; 20-8; 29-8; 21-15)

Altra larghissima vittoria della Spagna ai danni della povera Romania, che tiene un quarto ma poi muore davanti allo strapotere degli Hernangomez. Da sottolineare come Pau Gasol sia rimasto a guardare i compagni quest’oggi, insieme ad Alex Abrines.

Nel primo quarto la Romania sta a contatto con gli spagnoli, che prendono un po’ sotto gamba la partita e giocano in maniera sufficiente. I rumeni ci mettono tantissimo cuore e chiudono sotto di solo due punti a fine primo quarto: 21 a 19 solo grazie al tap in realizzato da Juancho Hernangomez.
Nel secondo periodo però gli spagnoli decidono di uccidere la partita e ci riescono senza troppi problemi. Gli iberici mettono un tappo sopra il ferro e trovano continuità in attacco, sopratutto con i due fratelli Hernangomez, e all’intervallo lungo gli conducono 41 a 27.
Il secondo tempo è una pura formalità e serve alle Furie Rosse per raggiungere il solito quarantello giornaliero: Spagna batte Romania 91 a 50.

Spagna: Gasol P. NE, Rodriguez 7, Navarro 8, Rubio 8, Gasol M. 11, Hernangomez W. 9, Sastre 10, Vives 5, Oriola 11, San Emeterio 4, Abrines NE, Hernangomez J. 18. All. Sergio Scariolo

Romania: Mandache 3, Petrisor 0, Paliciuc 5, Moldoveanu 15, Nicolescu 6, Colota-Popa 6, Olah 4, Nicoara 2, Cate 2, Torok 2, Baciu 5, Kuti 0. All. Marcel Dan Tenter.

1 thoughts on “Altro quarantello della Spagna: questa volta è toccato ai padroni di casa della Romania