Torino

Capo d’Orlando KO, Venezia controlla dall’inizio alla fine ed espugna il PalasikeliArchivi

Betaland Capo d’Orlando – Umana Reyer Venezia 59-91

(18-34; 15-14; 11-19; 15-24)

L’Umana parte forte, strappando un iniziale 7-0 grazie ai canestri di Peric e Haynes. L’Orlandina fatica terribilmente a trovare la via del canestro in questi primi minuti, mentre dall’altra parte uno scatenato Peric trascina presto gli ospiti alla doppia cifra di vantaggio. Nei minuti finali del primo quarto i padroni di casa provano ad accorciare le distanze con Stojanovic e Alibegovic, ma il 31% di squadra al tiro condanna l’Orlandina ad un primo parziale di 18-34. Nella seconda frazione di gioco Venezia amministra bene il vantaggio: Capo d’Orlando tenta più volte di tornare in partita, guidata da Ikovlev e Maynor, ma gli orogranata rispondono colpo su colpo, mantenendosi intorno al +20. Solo negli ultimi minuti i padroni di casa riescono a guadagnare terreno, strappando il -13: 33-48. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, l’Orlandina scende in campo determinata a colmare il gap: Maynor e Alibegovic provano a guidare la rimonta dei biancoblù, ma l’Umana sfoggia una difesa granitica. Capo d’Orlando, guidata ancora dal suo #1, riesce a strappare il -15, ma le triple di Orelik e Tonut riportano gli ospiti oltre la doppia cifra di vantaggio al temine del terzo quarto: 44-67. L’ultimo quarto è di pura gestione per la Reyer, che amministra bene il vantaggio accumulato nei primi tre quarti di gara nonostante le resistenza di Alibegovic. Al PalasikeliArchivi il risultato finale è 59-91.

Capo: Wojciechowski 4, Ikovlev 7, Ihring 4, Alibegovic 15, Maynor 4, Kulboka 14, Delas 2, Stojanovic 9.

Venezia: Haynes 9, De Nicolao 12, Watt 7, Peric 20, Biligha 4, Orelik 19, Johnson 9, Tonut 11.