Derrick Brown è mostruoso e l’Efes interrompe la striscia vincente della Stella Rossa

Stella Rossa Belgrado – Anadolu Efes Istanbul 72-86

(20-16; 16-31; 16-14; 20-25)

anadolu-efes-brandon-paul-transfer-etti-1481617934

Vittoria importante in chiave playoff dell’Efes Istanbul che conquista due punti importanti su un campo difficilissimo com’è quello della Stella Rossa Belgrado.
Partono bene i padroni di casa che dopo dieci minuti di gioco sono in vantaggio 20 a 16 ma nel secondo quarto arriva un black out inaspettato: Derrick Brown fa il fenomeno (20+11 e 33 di valutazione a fine partita) e i turchi chiudono il primo tempo in vantaggio 47 a 36.
Al ritorno dagli spogliatoi le cose non migliorano, anzi, addirittura peggiorano perché l’Efes scappa a +16 ma, nei minuti finali del periodo, Charles Jenkins, ex Milano, riporta i biancorossi a -6 quando mancano 90 secondi alla fine del terzo quarto. Il rientro in partita è solo momentaneo perché all’ultimo intervallo obbligatorio siamo sul 61 a 52 per gli ospiti.
Gli ultimi dieci minuti sono giocati in piena autorevolezza da parte dell’Efes che conquista due punti importantissimi con il risultato finale di 86 a 72.

Stella Rossa: Simonovic 17, Jenkins 13, Wolters e Bjelica 12.

Efes: Brown 20, Thomas 17, Dunston 16.