Eurolega Gruppo D, uno splendido secondo quarto premia Bamberg.

Eurolega Home
 ( 14-17, 40-29, 60-37, 73-53)

Bamberg riesce a conquistare la quarta vittoria del Gruppo D e a rallentare la capolista Malaga. Una partita decisa al secondo quarto, che ha visto i tedeschi sempre in grado di gestire i ritmi della partita e di dominare in maniera indisturbata.

Malaga che dal primo quarto sembra imporsi sul parquet tedesco, ma che riduce il suo vantaggio e si fa raggiungere dai tedeschi che si portano sul -1, grazie ai  7 punti di Wanamaker. Ed è proprio nel secondo quarto che parte la rimonta del Bamberg che sigla un 26-12 di parziale e permette non solo un comodo sorprasso, ma scava un solco fra le due squadre difficile da superare per il Malaga.
Al rientro sul parquet, gli spagnoli cercano di riprendersi, si riportano sul -10, ma non basta, Bamberg continua ad inanellare canestri e punti e realizza un 20-8 di parziale, con la prova incisiva di Starelnieks.
Gli ultimi 10 minuti sembrano solo l’attesa di una fine già scritta, un Bamberg innarrestabile chiude la gara sul 73-53.

Melli non è fondamentale, ma dà il suo importante contributo con 6 punti e 7 rimbalzi.

Brose Baskets Bamberg: STRELNIEKS 14, WANAMAKER 13, MILLER 11

Unicaja Malaga: JACKSON 9,  GABRIEL 9, DIAZ 9, HENDRIX 8