EUROLEGA SCHIO: Il secondo quarto si tinge di “orange”; battuta Brno

A1 Femminile Coppe Europee Eurolega Femminile Recap Home

BK Imos Brno – Famila Schio 68-83

Si replica la Famila in Eurolega, passando sul campo di Brno.

Le “orange”, forti di una grande prova dell’ultimo acquisto Yacoubou (MVP con 28pti+10rim, 81% da 2) e di Anderson, danno la sferzata vincente nel secondo periodo, con un parziale di 4-23 (33-46 al 20’), dopo che i primi 10’ avevano fatto intendere un match più combattuto.

I. Yacoubou con la nazionale francese

La terza frazione riprende dove le scledensi avevano lasciato. Questa volta è Ress a firmare il massimo vantaggio, dopo appena 2’ di gioco (35-56 al 32’). Tutte le ragazze targate Famila danno il loro contributo e ne esce una difesa tonica e un gioco molto fluido in attacco, immarcabile dalle avversarie.

La squadra ceca ci prova nell’ultima frazione, ma Schio è brava a gestire, rimanere concentrata, facendo così calare il sipario.

Schermata-2015-01-21-alle-20.20.39

Le italiane sono pienamente in corsa nel girone di Eurolega e si può sperare in una grande prova, seppur sulla carta difficile, contro le russe dell’Orenburg.