NBA Recap 02/12/2019: Milwaukee non si ferma: 12 vittorie di fila! Phoenix torna al successo, ok Phila

NBA Recap

La copertina della notte NBA è tutta dei Milwaukee Bucks: gli uomini di Mike Budenholzer passeggiano contro i New York Knicks e trovano la dodicesima vittoria consecutiva. Miglior record (18-3) di tutta la lega per i Bucks. Notte in ufficio per Antetokounmpo, che chiude con 29 punti (10/14 dal campo e 3/4 da tre) in soli 22 minuti di gioco. Dopo tre sconfitte consecutive, tornano al successo i Phoenix Suns, che vincono sul parquet di Charlotte. Gli uomini di Monty Williams devono però sudare per trovare la vittoria: dopo essere andati all’intervallo avanti di 20 punti, Booker e compagni si sono trovati sotto di 5 punti a un minuto dalla sirena. A decidere la sfida sono state due triple di Kelly Oubre Jr., fino a quel momento impreciso dall’arco.

Philadelphia continua a essere un rullo in casa: solo vittorie sul parquet amico per i 76ers in questo inizio di stagione NBA. La vittima di questa notte sono gli Utah Jazz, nonostante i 27 punti e 12 rimbalzi di un ispirato Rudy Gobert. I padroni di casa indirizzano la partita nel primo tempo e resistono al tentativo di rimonta dei Jazz: Embiid è impreciso al tiro, Ben Simmons sfiora la tripla doppia. Gli Indiana Pacers tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro il 76ers grazie a un’ottima prova di squadra: 7 giocatori in doppia cifra abbattono i Grizzlies a Memphis. A trascinare i Pacers ci pensano Sabonis (partita da 18-14-8) e Brogdon (19 punti e 9 assist). Zach Lavine trascina Chicago alla vittoria sul parquet di Sacramento nonostante il tentativo di rimonta dei Kings, Atlanta asfalta in casa Golden State grazie a un Trae Young da 24 punti.

New York Knicks @ Milwaukee Bucks 88-132
Knicks: Randle 19, Dotson 15, Trier 10
Bucks: Antetokounmpo 29 (15r), Wilson 19, Middleton 16

Phoenix Suns @ Charlotte Hornets 109-104
Suns: Oubre Jr. 23, Booker 23, Saric 16 (10r)
Hornets: Williams 22, Graham 15 (13a), Rozier 13

Utah Jazz @ Philadelphia 76ers 94-103
Jazz: Gobert 27 (12r), Mitchell 18, Ingles 13
76ers: Harris 26, Horford 17, Embiid 16 (11r)