NBA Recap 16/03 : Cavs e Golden State ritrovano continuità, Westbrook, Jokic e Gasol ancora in tripla-doppia.

NBA Recap

kevin love

Utah Jazz @ Cleveland Cavaliers 83-91

In una sola partita i Cavs ritrovano Love ed una serie di due vittorie consecutive che mancava da ben 11 partite. I Jazz cadono dopo aver dato filo da torcere ai campioni in carica sin dal primo quarto: la squadra di Salt-Lake City rimane punto a punto per quasi tutto il primo quarto, e quando LeBron e co. scalano la marcia portandosi fino al +14 (22-36) Utah riesce a fare quadrato e rimontare fino alla parità sul 46-46, per poi trovare il vantaggio in apertura di quarto periodo (70-69). Negli ultimi 12 minuti Hayward, Gobert e soci arrivano anche sul +3 con 8 minuti da giocare, ma da quel punto Cleveland prende il sopravvento e suggella un’importantissima vittoria. Bene LBJ (33p, 10r, 6 a) per i Cavs mentre per gli ospiti si registra un Gobert sugli scudi da 20 punti e 19 rimbalzi.

Orlando Magic @ Golden State Warriors 92-122

Grande prova dei ragazzi di coach Kerr, che rifilano trenta punti ai mal capitati Magic e ristabiliscono le gerarchie nella Western Conference. La partita è una wired-to-wired victory che di fatto non comincia neanche: Thompson segna 21 punti in un primo quarto che vede i padroni di casa arrivare anche sul + 19 (31-12) prima ascoltare la sirena sul 34-20, per poi continuare in un secondo quarto fotocopia di quello d’apertura. Sotto di 20 punti all’intervallo (47-67), i Magic non riescono ad opporsi all’avanzata di Curry e co: sotto anche di 34 punti (80-114), la franchigia della Florida nulla può se non contenere parzialmente i danni nell’ultima frazione. Buona prova per gli Splash Brothers, che combinano per 54 punti.