NBA Recap 22/11/2014: i Cavs cadono a Washington, grande rimonta dei Magic

Home NBA Recap

12 le partite della notte NBA. Vediamo assieme i risultati:

Cleveland Cavaliers @ Washington Wizards 78-91

Al Verizon Center James e i Cavs giocano una brutta partita contro Wall e compagni e perdono il terzo match di fila. Cleveland inizia bene con Irving(22 punti, 6 rimbalzi) e James(22 punti, 4 rimbalzi, 4 assists) ma gioca male e costruisce poco nella metà campo offensiva, con la panchina che produce 0 punti in tutto il primo tempo. John Wall(28 punti, 6 rimbalzi, 7 assists) sale in cattedra nella seconda metà e ne piazza 17 nel solo terzo quarto, Beal contribuisce dalla panchina con 12 punti e 5 assists. Lebron prova a rispondere negli ultimi 12 minuti ma non è la sua giornata e mette in mostra una brutta prova; la squadra di Blatt nei 9 minuti finali non mette a segno un solo tiro dal campo e viene sconfitta 78-91 nella capitale.

Orlando Magic @ Charlotte Hornets 105-100

Alla Time Warner Cable Arena gli Hornets dominano per 3 quarti grazie alle prove di Al Jefferson(24 punti, 11 rimbalzi) e Kemba Walker(15 punti, 12 rimbalzi, 8 assists), a cui si aggiungono i 12 con 5 rimbalzi e 6 assists di “born ready”, Lance Stephenson, e le 6 stoppate di Bismack Biyombo. I calabroni arrivano all’ultimo quarto con un vantaggio di 23 punti. A questo punto la partita cambia totalmente e i Magic rientrano con un altro volto dopo l’ultima pausa: coach Vaughn schiera un quintetto con 4 guardie e inizia una clamorosa rimonta guidata da Evan Fournier(21 punti) e Tobias Harris(17 punti e 16 rimbalzi), ma soprattutto dalla panchina con Willie Green e Ben Gordon che segnano 9 punti a testa nel quarto periodo e l’ausilio di Payton(16 punti e 5 assists); bene anche Vucevic(14 punti, 10 rimbalzi). Orlando domina il finale segnando 41 punti tirando 15-21 nell’ultimo parziale e conquistano un’eclatante vittoria a Charlotte con il punteggio di 105-100.

Nelle altre partite giocate i Mavericks dilagano contro i Lakers 140-106 con un Nowitzki da 23 e Parsons da 21 punti; I. Thomas ne segna 23 e Markieff Morris 18 e Philadelphia ancora senza vittoria perde malamente contro Phoenix 122-96; il season-high di 28 punti da parte di Jeff Teague permette la vittoria degli Hawks in casa contro i Pistons; a Toronto arriva la decima vittoria per i Raptors guidati dai 20 punti e 9 rimbalzi di Lowry e i 22 di Williams che asfaltano Milwaukee 124-83; M. Gasol piazza il career-high da 32 punti e i Grizzlies battono i Celtics 117-100; San Antonio vince facile a Minnesota 121-92 grazie ai 28 di Parker; Jack dalla panchina contribuisce con 23 punti alla vittoria dei Nets sui Thunder 94-92; Afflalo e Faried segnano 19 punti a testa e Denver ha la meglio su New Orleans 117-97; gli Warriors non hanno problemi contro i Jazz e vincono 101-88 grazie ai 17 di Iguodala e ai 14 con 11 rimbalzi di Barnes; i 21 punti con 9 assists di Lillard conducono Portland alla sesta vittoria di fila contro Chicago.