NBA recap 5/12/2014: sesta W di fila per i Cavs, Duncan immenso

Home NBA Recap

Vediamo assieme i risultati della notte NBA:

Cleveland Cavaliers @ Toronto Raptors 105-91

All’Air Canada Centre i Cavs conquistano un’altra vittoria che evidenzia il buon momento di Lebron e compagni. Cleveland parte bene soprattutto grazie ai cioccolatini che James serve ai suoi collezionando un season high di 13 assists che si aggiungono ai 24 punti e ai 7 rimbalzi della sua serata; il team di Blatt ha il controllo del match e nel terzo quarto va sul +13. Nell’ultimo periodo i Raptors provano la rimonta con due triple consecutive di Ross e Lowry(22 punti e 9 assists) firma il -6 a metà quarto. Dopo il timeout James mette il piazzato che riporta sopra i Cavs, Amir Johnson(27 punti e 7 rimbalzi) riavvicina i suoi ma il season high di Thompson((21 punti e 14 rimbalzi) dona l’allungo definitivo a Cleveland che porta a casa la sesta vittoria consecutiva con il risultato di 105-91.

San Antonio Spurs @ Memphis Grizzlies 107-101

Al FedExForum di Memphis gli Spurs interrompono il dominio casalingo dei Grizzlies che vincevano da ben 22 gare consecutive in stagione regolare. Duncan è protagonista di una prova eccelsa e nel primo tempo la squadra approfitta dei suoi 7 assists per conquistare un largo vantaggio già all’intervallo. Nel terzo quarto Ginobili(17 punti, 6 rimbalzi, 7 assists) restituisce il favore al caraibico e lo manda a canestro con passaggi dei suoi. Memphis prova a risalire ma le triple di Belinelli e Manu ristabiliscono il vantaggio in doppia cifra. Nel quarto parziale Gasol(28 punti, 12 rimbalzi) e i suoi cercano un’altra rimonta ma un gigantesco Duncan completa la sua tripla doppia da 14 punti, 10 rimbalzi, 10 assists e San Antonio ottiene una grande vittoria per 107-101. Per il team di Joerger oltre al solito Gasol, bene anche Conley con 23 punti e 10 assists e Prince con i suoi 20.

Nelle altre partite giocate un’altra grande prestazione di Goran Dragic(28 p, 13 a) ferma la striscia dei Mavs nonostante i 33 punti di Ellis e i Suns vincono 118-106; Walker segna il buzzer beater e Charlotte ritrova la vittoria anche grazie ai 22 di Henderson imponendosi sui Knicks di Anthony(32 p, 7 r) 103-102OKC vince a Philadelphia guidata da Westbrook(27 p, 5 r, 7 a), per i Sixers bene MCW(16 p, 14 a); Wall si avvicina alla tripla doppia (9 p, 8 r, 12 a) che permette una facile vittoria degli Wizards sui Nuggets di Lawson(14 p, 10 a) con il punteggio di 119-89; Rondo(12 p, 16 a) e Zeller(24 p, 14 r) guidano i Celtics contro i Lakers (Bryant 22 p) sul 113-96 finale; Atlanta a valanga su Brooklyn 98-75, Millsap(17 p, 9 r); Harden ne mette 38 e Nick Johnson segna il canestro che sancisce la vittoria dei Rockets nell’OT nei confronti dei Wolves di Brewer(15 p, 7 r, 6 a); Marshall(20p, 4 a) porta al successo i Bucks nella sfida contro gli Heat di Wade(28 p, 8 a); i ventelli di Oladipo ed Harris firmano la 6a vittoria esterna di Orlando in casa di Utah per 98-93; i Kings guidati da Gay(27 p, 5r, 5a) hanno la meglio nell’OT sui Pacers, 102-101 il punteggio finale.