FIAT TORINO – BANCO DI SARDEGNA SASSARI 97-92

(25-19; 16-24; 29-23; 17-26)

La Fiat Torino conquista il secondo successo stagionale davanti al pubblico di casa trascinata da Sasha Vujacic (21 punti). Piegata la Dinamo Sassari di un grande Polonara (23 punti).

La partita ha un inizio molto equilibrato. Dopo una buona partenza di Sassari che si porta subito sul 4-0, Torino torna a contatto con MBakwe. Nei primi dieci minuti, entrambe le squadre faticano a trovare la quadratura del cerchio in difesa, ma in attacco  piovono triple : al termine del primo quarto il tabellone recita 25-19. Il secondo quarto si apre con tre triple consecutive di Andre Jones, che proietta Torino a +13. Sassari prende fiato trascinata da Spissu, stringe le maglie in difesa e risale la china: il primo tempo termina 41-43. Al rientro dagli spogliatoi dopo l’intervallo lungo, Torino scende in campo determinata: sotto la guida di Vujacic, la squadra di coach Banchi rischia più volte di prendere il largo. E’ grazie a Polonara se la Dinamo resta a contatto, chiudendo la terza frazione di gioco sul -4, 70-66. Il quarto quarto si apre con un ottimo inizio di Garrett per i padroni di casa; Sassari risponde con Bamforth e Randolph, ma Torino riesce a prendere le distanze: +5. Negli ultimi minuti la squadra di Luca Banchi gestisce molto bene il vantaggio, mentre i numerosi errori in attacco costringono il Banco a capitolare: al PalaRuffini finisce 97-92.

Torino: Garrett 13, Vujacic 21, Jones 18, Patterson 20, Washington 3, Iannuzzi 5, Mazzola 2, Mbakwe 13, Stephns 2

Sassari: Randolph 14, Polonara 23,  Spissu 13, Stipcevic 14, Pierre 4, Jones 9, Bamforth 10, Planicic 5.

Ilaria Palmas

3 thoughts on “Sassari ci prova fino in fondo, ma Torino la spunta sul finale guidata da Vujacic