Virtus Bologna sconfitta: il Trofeo Lovari lo vince Varese.

Serie A News

Si conclude con la vittoria della Openjobmetis per 80-76 il Trofeo Lovari che ha sconfitto, in finale, la Virtus Bologna.
Tutto si è deciso grazie alla buona prova dei bianco-rossi durante l’ultimo periodo.

Bologna parte forte, con un 4-0 e sfruttando un Pittman in ottima forma, Varese risponde colpo su colpo, fino a metà del primo quarto, reagendo anche alle triple di Mazzola e Odom.

Per sei lunghi minuti che sforano nelle prime battute del secondo quarto, la Virtus ritrova la sua forza, realizzando un parziale di 19-2, annichilendo una Varese che sembra bloccata e incapace di reagire.

La risposta della Openjobmetis arriva nel secondo quarto con il pareggio (50-50) e con le triple di Faye, Wayns e Shepherd che fermano ogni tentativo di rimonta di Bologna e segnando la fine della partita.

OBIETTIVO LAVORO: Gaddy 13, Ray ne, Fontecchio 6, Odom 12, Pittman 18, Vitali 4, Williams 7, Mazzola 14, Vercellino, Oxilia 2. All. Valli
OPENJOBMETIS: Davies 11, Faye 15, Wayns 15, Varanauskas, Molinaro, Cavaliero 13, Shepherd 13, Campani 2, Ferraro, Pietrini ne, Thompson 11, Galloway ne. All. Moretti
Arbitri: Seghetti, Lo Guzzo, Masi.
Note: t2 BO 25/55 VA 30/68 t3 BO10/20 VA 12/32 tl BO 16/18 VA 8/11 rimb BO 37 (Pittman 8) VA 33 (Faye 7)