La Fortitudo Bologna torna alla vittoria, vincendo contro una bella Ravenna

Serie A2 News

Fortitudo Kontatto Bologna – Orasì Ravenna 89-83

(21-29; 21-14; 18-17; 29-23)

marks derthona

Ferrara parte bene nel primo quarto di gioco e mette subito un paio di possessi di margine tra sé e gli avversari, per poi chiudere in vantaggio 29 a 21. La Fortitudo Bologna, memore della bruttissima sconfitta di domenica scorsa contro Verona, decide di ritornare subito in partita e chiude all’intervallo lungo in svantaggio 43 a 42, grazie anche ad un buon Mancinelli.
Il secondo tempo sarà equilibratissimo e, difatti, il terzo quarto si chiude sul 60 pari, a testimonianza proprio di quello che abbiamo detto poco prima.
Nell’ultimo periodo di gioco Montano prova subito a fare il vuoto ma Marks non ci sta e tiene a contatto i suoi. Nel finale di partita Campogrande e Mancinelli portano la vittoria alla Kontatto che conquista i due punti con il risultato finale di 89 a 93.

Fortitudo: Campogrande 11, Cosanzielli 0, Ruzzier 0, Torricelli 0, Italiano 9, Gandini 0, Raucci 0, Montano 22, Knox 16, Mancinelli 16, Candi 15.

Ravenna: Sgorbati 0, Marks 22, Masciadri 8, Rauschi 10, Crusca 6, Smith 8, Tambone 17, Chiumenti 10, Seck ne, Sabatini 2.