La Virtus Bologna vince sul campo di Roseto e consolida il primato

QUINTETTI

RO: Fultz, Smith, Casagrande, Sherrod, Amoroso

BO: Spissu, Umeh, Rosselli, Ndoja, Lawson

LA GARA

sherrod rosetoI padroni di casa partono con una marcia in più: Adam Smith e Sherrod aprono per un parziale di 8-2 nei primi minuti di gioco, ma subito Lawson cuce lo strappo e la tripla di Marco Spissu porta in vantaggio la Virtus. La tripla di Valerio Amoroso permette ai suoi di tornare in vantaggio e con un altro parziale per i padroni di casa, Radonijc e Fattori regalano il +10 agli Sharks, che però cedono nel finale di secondo quarto: prima Pajola e poi Guido Rosselli riportano in gara Bologna che chiude sul risultato di 50-46 alla pausa lunga.

Nel terzo quarto Adam Smith prova a dare uno strappo realizzando l’ennesima tripla di serata, ma gli ospiti con il solito Lawson e il canestro dall’arco di Radonijc viene vanificato da Marco Spissu. La coppia Rosselli-Lawson porta finalmente in vantaggio la Virtus, che riesce a toccare il massimo vantaggio con ancora 5 minuti sul cronometro grazie a due giocate di Umeh. Spizzicchini risponde a due belle schiacciate di Sherrod e Bologna vola sul +9 con Spissu e Rosselli. A niente servono i canestri sul finale di un instancabile Sherrod, che deve arrendersi contro una Virtus compatta e tenace.

Roseto: Smith 24, Cantarini ne, D’Emilio ne, Fultz, Radonijc 13, Fattori 8, Mariani ne, Mei, Casagrande 6, Amoroso 11, Paci, Sherrod 19