Colpo esterno del Galatasaray: espugnato il campo del Bamberg

BROSE BAMBERG – GALATASARAY 79-84

(23-20; 22-23; 18-15; 16-26)

Pronti via ed il Brose si porta sul 7-0: canestri di Miller, Veremenko e Melli. Austin Daye guida l’attacco turco e con 7 punti in fila riporta i suoi immediatamente a contatto, 9-7. Gli ospiti prendono fiducia su entrambi i lati del campo e a meno di 4’ dalla prima sirena Gala avanti 12-15. Quarto d’apertura che si chiude con i tedeschi che ritrovano la testa della partita, 23-20. Come nel periodo precedente è ancora una volta il Bamberg a partire forte: massimo vantaggio sul +10, 32-22, con Lo e Theis protagonisti. Shilb e Preldzic con 5 punti a testa ricuciono il gap e a metà secondo quarto il tabellone recita 34-32. Le due squadre si rispondono canestro su canestro e dopo 20’ intervallo lungo, 45-43.

Il tredicesimo punto di Daye apre il terzo quarto impattando a quota 45. I canestri di Zisis e Melli portano i padroni di casa sul +7, 54-47, con la tripla di Micov ad interrompere il mini break tedesco. 4:45 sul cronometro, 54-50. Guler segna il libero e completa il gioco da tre punti ed il Galatasaray è a -2, 60-58. Periodo che va in archivio sul +5 per i tedeschi, 63-58. Ultimi 10’ di gioco inaugurati dalle due triple in fila di Shilb per il sorpasso turco, 63-64. Zisis fa uno su due dalla lunetta ed il punteggio è in perfetta parità, 64-64. Lo con il canestro da dietro l’arco e Bamberg nuovamente avanti, 72-69 a meno di 5’ dalla fine. Tre triple in fila degli ospiti firmate Guler e Micov ed il Gala dà la spallata decisiva alla gara: massimo vantaggio sul +8, 74-82, a 2’ dalla fine. Il Bamberg non riesce a riavvicinarsi e alla Brose Arena vincono i turchi 79-84.

BAMBERG: Melli 17, Zisis 11, Miller 11.

GALA: Guler 17, Shilb 16, Daye 15.