Campazzo Real Madrid

Real senza problemi in Russia: sconfitto lo Zenit

ZENIT SAN PIETROBURGO – REAL MADRID 71-86

(19-22; 18-22; 19-22; 15-20)

Facundo Campazzo infiamma subito il match, 8 punti per l’argentino a cui risponde lo Zenit con le triple di Voronov e Thomas, 6-8. Sono ancora argentini i canestri del mini parziale ospite: 7 punti di Deck e Real che prova il primo allungo. Meno di 4’ alla fine del quarto d’apertura, 8-15. Thomas e l’ex Ayon riducono lo svantaggio russo e la tripla di Ponitka manda in archivio il primo periodo, 19-22. La coppia Ayon-Ponitka guida l’attacco dei padroni di casa mentre sono di Randolph e Thompkins i canestri spagnoli. Albicy ed il solito Ayon prima impattano la gara, poi portano lo Zenit sul +3, 31-28. 04:09 sul cronometro, tripla di Fernandez e perfetta parità, 31-31. Il Real alza i ritmi in chiusura di secondo quarto: parziale di 13-6 con canestri di Carroll, Laprovittola e Mickey e +7 ospite.  Intervallo lungo, 37-44.

Inizio di terzo periodo che indirizza la gara. Altro parziale ospite con i canestri di Deck, Causeur e Campazzo e Zenit in difficoltà, 37-52. E’ sempre il tridente CauseurDeckCampazzo a dare una spallata alla partita, +20 Real, 37-57. Ayon segna i primi punti del quarto dello Zenit, e da lì i padroni di casa prendono fiducia: mini break di 13-2 e russi sotto la doppia cifra, 50-59. 10’ all’ultima sirena, 56-66. Thompkins da tre punti per il +13 ospite a cui rispondono 7 punti dei russi: canestri di Voronov e Will Thomas e -7, 62-69 a 08:00 dalla fine. Hollins per il -5 Zenit, ma l’attacco del Real torna a segnare con continuità rimettendo 10 lunghezze fra le due squadre. Poco più di 4’ al termine, 64-74. La coppia argentina CampazzoDeck guida gli ospiti negli ultimi minuti permettendo al Madrid di vincere sul campo dello Zenit. Successo per il Real 71-86.

ZENIT: Ayon 18, Voronov 17, Thomas 13.

REAL: Campazzo 19, Deck 15, Fernandez 11.