Imola conduce e vince senza soffrire la prima di campionato contro Ferrara

Andrea Costa Imola Basket – Bondi Ferrara 71-45

(25–15; 13–10; 17-7; 16–13)

Una partita mai cominciata per la Bondi Ferrara, che ha dovuto inseguire la solida prestazione di Imola a partire già dal primo minuto, compromettendo la propria situazione minuto dopo minuto, a causa del roster corto e di uno stato di forma non ancora al top.

Apre la partita Ferrara con 4 punti di Rush e il canestro di Fantoni che rispondono alle iniziative di Wilson, ma Imola con due canestri da tre di Alviti e Simioni aprono per un parziale di 8-0 e i padroni di casa si portano sul +9 dopo i tiri liberi di Penna. Per Ferrara prima Molinaro e poi Moreno accorciano le distanze fino al -2, ma Prato realizza 5 punti nel parziale di 11-3 che i padroni di casa mettono a segno prima di chiudere il secondo quarto sul punteggio di 38-25.

Nel terzo quarto Ferrara apre con un parziale di 2-6 firmato tutto da Rush, ma Bell e Wilson regolano subito i conti e Imola apre l’ennesimo parziale, che culmina con il +20 di Prato e chiude la partita, complici le pessime percentuali dal campo degli avversari. Cortese torna a segnare con 5 punti in fila e Panni si iscrive a referto per la Bondi, mentre per i padroni di casa Wilson e Bell perfezionano i tabellini personali e Imola manda 5 giocatori in doppia cifra al termine della partita.

Imola: Simioni 10, Maggioli, Alviti 6, Gasparin 2, Prato 14, Turrini, Toffali, Wilson 13, Bell 16, Penna 10, Cai, Rossi. Coach Cavina

Ferrara: Hall 6, Venuto, Fantoni 6, Rush 13, Cortese 7, Moreno 6, Panni 2, Carella n.e., Molinaro 5, Patronicini n.e. Coach Martelossi