Torna alla vittoria il Real, dominata l’Unicaja Malaga

REAL MADRID – UNICAJA MALAGA 89-57

(19-12; 21-15; 22-11; 27-19)

Primi minuti molto equilibrati con la coppia Campazo-Doncic a dettare i ritmi dell’attacco del Madrid e la fisicità di Brooks e Shermadini ad essere l’arma principale degli ospiti. I blancos piazzano il primo break della partita chiudendo il quarto d’apertura 19-12.
L’Unicaja è in difficoltà e il parziale del Real si allunga portando i padroni di casa sul +13, 30-17, a meta’ secondo quarto. Massimo vantaggio madridista che si aggiorna sulle sedici lunghezze, 38-22. Dopo 20′ intervallo lungo, 40-27.
Malaga rientra bene dagli spogliatoi ma il Real replica con un mini break di 7-0 riportando a dovuta distanza l’Unicaja, 47-29. Solito Doncic dominante e partita chiusa: +20, 55-35, a 3:23 dalla sirena di terzo periodo. 10′ alla fine, 62-38.
Nessuna sorpresa e nessun ribaltone nell’ultimo quarto con il Real Madrid che vince 89-57 ed esce dal momento di mini crisi.

REAL: Carroll 17, Fernandez 14, Doncic 13.

UNICAJA: Diaz 10, Milosavljevic 10, Brooks 7.