NBA Recap 08/02/16: Johnson regala la vittoria ai Nets, vincono Cleveland e Portland

Home NBA Recap

Denver Nuggets @ Brooklyn Nets 104-105 d.t.s.

Dopo le vittorie contro Chicago Bulls e New York Knicks, cadono i Denver Nuggets. I ragazzi di coach Malone, sono stati sconfitti dai Brooklyn Nets per 104-105, da un buzzer dopo un tempo supplementare di Joe Johnson. Per i newyorkesi si tratta della quattordicesima vittoria stagionale al fronte di 39 sconfitte.
Il “nostro” Danilo Gallinari chiude la sua partita con 24 punti e 7 assist in 41′ di utilizzo. Thaddeus Young (20 punti) e Markel Brown (19 punti), sono i migliori realizzatori dei Nets.

irving jamesSacramento Kings @ Cleveland Cavaliers 100-120

Vittoria agevole per i Cavs, che trascinati da uno straordinario Irving (32 pts+12 ast), sconfiggono i Sacramento Kings per 100-120. I padroni di casa prendono il largo fin dal primo quarto e, al 24′ sono avanti 41-65. Il secondo tempo è una mera formalità e LeBron ne approfitta per realizzare la sua 40 esima tripla doppia (21+10+10). Nelle file di Sacramento da segnalare il 7+16 ast di Rondo e il 14+8 di Cousins.

damian-lillard-122014Portland Trail Blazers @ Memphis Grizzlies 112-106 d.t.s.

Al termine di una gara combattuta fino all’ultimo minuto del supplementare, i Portland Trail Blazers sbancano il FedEx Forum di Memphis (112-106) e rimangono così in piena lotta per l’accesso ai Playoff (26-27). Mattatore della serata è Lillard autore di 33 punti, conditi da 5 assist e 4 rimbalzi. A Memphis non bastano i 27 di Conley e i 26 di Randolph.