Eurocup, gruppo C: Vittorie per Oldenburg e Charleroi

Coppe Europee Eurocup Home

EWE Baskets Oldenburg- CEZ Basketball Nymburk 84-71

Nella Bassa Sassonia andava in scena la sfida tra i padroni di casa dell’Oldenburg e i cechi del Nymburk.
I tedeschi grazie alla prestazioni di Casper e Aleksandrov, rispettivamente da 24 punti con 6/9 da 3 per il primo e da 19 punti e 10 rimbalzi per il secondo, prendono subito in mano le redini del gioco e vanno al riposo lungo in vantaggio di 11 lunghezze per 46-35. Nella ripresa gli ospiti hanno un sussulto e, grazie alla buona verve di Raivio che mette insieme 16 punti, il Nymburk riesce a rientrare fino al -3 prima che l’Ondenburg reagisca allungando di nuovo e chiudendo definitivamente i conti per 84-71.

EWE Baskets Oldenburg: Casper 24, Aleksandrov 19, Paulding 12

CEZ Basketball Nymburk: Raivio 16, Benda 12, Welsh 10

Proximus Spirou Charleroi – Baloncesto Siviglia 82-72

Per la seconda sfida giornaliera del girone C, in terra belga, lo Spirou Charleroi ospitava gli spagnoli del Baloncesto Siviglia. La partita è molto equilibrata nei primi 20 minuti e dopo un primo quarto chiuso dai padroni di casa in vantaggio di 4 lunghezze, gli ospiti rispondono nella seconda frazione, dimezzando lo svantaggio e chiudendo la prima metà di gara sul 38-36.
Nel secondo tempo i padroni di casa, grazie alla buonissima prova di Page da 20 punti, 6 rimbalzi con 6/9 da 3, riescono a scappar via, vanificando la prova di Urtasun da 16 punti e 5 rimbalzi e scrivendo così la seconda vittoria stagionale in europa per il punteggio di 82-72.

Proximus Spirou Charleroi: Page 20, Hatcher 14, Wise 13

Baloncesto Siviglia: Urtasun 16, Rodriguez 12, Byars 11